您当前的位置:首页 > 合作海外高校 > 澳大利亚

南澳大学

外文名:University of South Austrlia

院校排名:15

 南澳大学成立于1991年,由南澳理工学院与南澳高等教育学院合并而成,被澳大利亚政府指定的高等教育品质保证委员会(CQAHE)列为澳大利亚一流大学,是南澳最大的大学。该校位于南澳首府阿得雷德市,位于滨海的平原上,风光秀丽,都市规划完整,人口约100万人。2004年学校的商业和企业学部(Division of Business and Enterprise)成为澳大利亚第一所国内外项目均通过欧洲管理发展基金会(the European Foundation for Management Development,欧洲商学院最高级别和最严格的质量认证机构)的EQUIS国际认证体系的商学院。学校因工业界合作的研究成果连续名列澳大利亚优良大学之一。 南澳大学正积极建立与亚洲,欧洲,

 
 
 
 
 
北美等国家和地区的大学的密切联系,在教学,研究,顾问和继续教育方面做广泛交流。学校目前有35000多名正式注册的学生和2000多位教职员。
 
 
 
优质的教学,良好的支持
 
南澳大利亚的大学不仅在世界各权威排名上名列前茅,屡获殊荣,而且还诞生了三位获得诺贝尔奖的知名学者。一直以来,南澳大利亚州坚持积极主动支持海外留学生的政策,为学生提供了各种贴心服务,免除海外学生的诸多后顾之忧。而学校方面,除了教学之外,也为学生提供了众多进入真正相关领域获取实际经验的机会。
 
 
 
舒适的生活,低廉的费用
 
南澳大利亚气候宜人,生活舒适。 在2005年10月份由英国Economist Intelligence Unit关于地球上最适合人类居住的城市评比中,南澳州首府阿得雷德名列第五。南澳州消费指数低,生活费和学费低廉,平均一年生活费不到一万澳元,几乎比悉尼、墨尔本等澳大利亚其他城市便宜了三成。
 
移民政策
 
南澳州向来积极鼓励海外技术移民前往本州安家落户。国际学生只需要在南澳州生活学习两年以上,并获得学位,就可以在移民评估时获得额外的5分加分。南澳政府计划投资1000万澳元,用以扩大吸纳外国移民计划,将技术移民的数量增加一倍,商务移民的数量增加五倍。此外,政府还有意增加就业机会。南澳政府希望通过增加移民配额的方法,在2050年前使全省人口上升到200万。