您当前的位置:首页 > 合作海外高校 > 澳大利亚

科廷科技大学

外文名: Curtin University of Technology

院校排名:16

 科廷科技大学创建于1967年,是澳大利亚西海岸名列前茅的综合性公立大学,亦是国际著名高等学府之一。其毕业生以娴熟的技能、全面的素养和自信心强而成为竞争激烈的国际人才职场上的获胜者。

科廷科技大学1967年建立,1987成立大学。现有学生2万4千多人,其中海外学生有5千多人。科廷科技大学也是澳大利亚科技大学联盟Group of Australian Technology Network的成员之一。1986年大学新命名为现在的"Curtin",这个名字乃取自于澳大利亚前总理约翰科廷(John Curtin)之名。
 
 
科廷科技大学有五个校区。主校园Bentley位于佩斯以南10公里,以其精致的建筑及优美的风景闻名于世。距佩斯北部20分钟路程的Fremantle校园被天然灌木丛保护区所环绕,商学院位于佩斯中央商务区内,Muresk学院被风景如画的靠近诺萨姆镇的艾文河岸所围绕,包含矿业学院和职业教训及培训中心的Kalgoorlie校园位于西澳大利亚中心的黄金盛产地,马来西亚的Sarawak校园是科廷的第一所海外校园,设置了英语、预科商业管理、科技及工程等课程。
 
多年来,科廷科技大学与亚太地区、大洋州地区的 25 个 教育机构建立了长期稳定的合作关系,并在新加坡、马来西亚、毛里求斯、中国大陆、香港、斯里兰卡和巴基斯坦等国家和地区设立了海外学位课程项目。秉承高质量教学与科研的理念,大学一直致力于创新、现代化的教学, 坚持最高学术标准,与大型商业、工业企业、政府以及社区建立了紧密联系。因 此,科廷的毕业生不仅拥有高标准的专业技能,而且能够马上投入和适应工作环境,对于瞬息万变的世界产生积极有利的影响。